Cupcakes de Chocolate y coco
Receta para 10 cupcakes
Ingredientes:
- 125gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 2 huevos
- 100gr harina para bizcochos
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 50ml de nata
- 100gr de ralladura de coco
Ingredientes para el frosting:
- 200gr de mantequilla
- 200gr de azúcar glas
- Esencia de coco o de vainilla.
- Ralladura de coco
Receta de cupcakes de Chocolate y coco
Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate con la ayuda de unas varillas los 125gr de mantequilla, los 125gr de azúcar y la ralladura de coco, hasta obtener una masa densa y uniforme. Seguidamente y sin dejar de batir, añade de uno en uno los huevos y los 50ml de nata.
Una vez tamizada la harina con el cacao en polvo, añádela a la mezcla poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
Una vez tamizada la harina con el cacao en polvo, añádela a la mezcla poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
Distribuye la masa en los moldes y hornéalos entre 15 y 20 minutos, o hasta ver que la masa es consistente.
Deja enfriar los cupcakes en una bandeja de rejillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario