miércoles, 14 de octubre de 2015

cupcake delicioso y facil


Cupcakes de Chocolate y coco




Cupcakes de Chocolate y coco

Receta para 10 cupcakes
Ingredientes:
  • 125gr de mantequilla
  • 125gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 100gr harina para bizcochos
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 50ml de nata
  • 100gr de ralladura de coco
Ingredientes para el frosting:
  • 200gr de mantequilla
  • 200gr de azúcar glas
  • Esencia de coco o de vainilla.
  • Ralladura de coco

Receta de cupcakes de Chocolate y coco

Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate  con la ayuda de unas varillas los 125gr de mantequilla, los 125gr de azúcar y la ralladura de coco, hasta obtener una masa densa y uniforme. Seguidamente y sin dejar de batir, añade de uno en uno los huevos y los 50ml de nata.
Una vez tamizada la harina con el cacao en polvo, añádela a la mezcla poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
Distribuye la masa en los moldes y hornéalos entre 15 y 20 minutos, o hasta ver que la masa es consistente.
Deja enfriar los cupcakes en una bandeja de rejillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario